• 26 ноября 2017
  • Москва, Центр Благосфера, 1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1, метро Динамо

Вера Полозкова. Избранные стихотворения

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
265 дней назад
26 ноября 2017 c 16:30 до 17:30
Москва
Центр Благосфера, 1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1, метро Динамо

Поэтический вечер Веры Полозковой, на котором она выступит с программой "Избранные стихотворения". Выступление проводится в пользу фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"

В День матери Вера Полозкова встретится со своими поклонниками и представит уникальную программу избранных стихотворений, которую она готовит только для этого вечера. Ее стихи стали современной классикой и разлетелись на цитаты. Она выходит на сцену и рассказывает — о молодости и вере, о любви и ошибках, о глупости и о чуде для каждого из нас. Ее стихи трогают до глубины души. С ее именем связана новая литературная волна, возродившая моду на поэзию и поэтические чтения.

Ей было всего 15 лет, когда вышел ее первый сборник стихов, ставший сенсацией. Сейчас она собирает полные залы на своих творческих вечерах и концертах. Видео, на котором она читает стихотворение "Снова не мы", набрало 1,5 миллиона просмотров на YouTube, а текст стихотворения "Надо жить у моря, мама"  облетел весь  русскоязычный интернет.

Родители могут прийти со своими детьми. Выступление Веры Полозковой организуется в рамках фестиваля "Мамин день", на котором для самых маленьких гостей будет работать игровая комната с аниматорами, для детей постарше организуются мастер-классы и просмотр мультфильмов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше